塔人《奇迹MU》历经无数版本,陪伴了玩家十余栽,在这2020年仍将砥砺前行,为无数玩家带来最经典的游戏体验和更多精彩的全新玩法。

在十几年的时间里,玩家不断摸索前行,为《奇迹MU》的每一个职业都创造了无数玩法。这些玩法各具特点,有的能够帮助玩家快速提高等级,有的能让玩家称霸各大战场。但是那些最经典职业的经典玩法却永远有着一席之地!

我是最能打的战士

剑士是《奇迹MU》最早的一个可以同时持有两把武器的职业。而他的经典力量系加点玩法更是让他哪怕历经无数版本,始终拥有冠绝各大职业的暴高攻击力!双刀飞舞掀起阵阵腥风血雨!体力加点的剑士更是《奇迹MU》中另一大经典玩法,一个最能抗的职业,一个打不死的职业!

永远的升级之王

华丽的技能可不仅仅是好看而已哦!每一个技能都能带给无数敌人巨量的伤害。作为《奇迹MU》群攻能力最强的职业,魔法师在每一个版本都是永恒的升级之王。一骑绝尘的升级速度,让其他职业只能望而兴叹。高智力带来的高魔攻让他的每一次涌动技能,都会消灭无数怪物!

不是弓箭,而是“机关枪”

在塔人《奇迹MU》所有玩法当中,最广为流传的莫过于“敏捷系弓箭手”了。敏捷MM在获得了大量敏捷点数的加成后,攻击力、攻击速度和防御能力都大幅提高。来自精灵世界的她看似柔弱,实则是一位能抗能打的全能型职业哦!随着敏捷MM的等级不断提升,其攻击速度进一步增高,飞速射出的箭矢练成一片,仿佛她手持的早已不是弓箭,而是一把正在疯狂扫射的机关枪!

【来源:奇迹MU官方】