据DualShockers报道,《勇者斗恶龙11》的制作人Hokuto Okamoto在接受Nintendo Dream杂志采访中谈及了《勇者斗恶龙》角色加入《任天堂明星大乱斗》一事。

  Okamoto表示:“当我第一次听到《大乱斗》的事时,我非常的惊讶。因为《勇者斗恶龙》的角色加入到其他公司的游戏中是几乎不可能的事情。为此我们讨论了许多主意。”然后他进一步阐述了这一点,包括樱井政博的加入,“这是一次非常激动人心的体验”。

  另外两位受采访者,导演Takeshi Uchikawa和总监Masato Yagi同样发表了自己的看法。Uchikawa表示:“事实上,我们收到了特殊的反馈要求,迅速地浏览材料后,我个人对地图的动态变化印象深刻。”Yagi补充道:“人们对于勇者所做的事情印象深刻,我之前就考虑过将《勇者斗恶龙》的战斗变成动作游戏,但我认为这是一个绝佳的机会。”

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区