由Nekoday开发,椰岛游戏代理的《泡沫冬景》Steam版,1月3日正式发售!

为什么不在2020年的开端,尝试一下这份冬日惊喜呢?

(1)硬核班底,中日两开花

《泡沫冬景》主笔是片冈智,其代表作《水仙narcissu》,曾赚下不少galgame爱好者的眼泪。除此之外,中日两开花的配音班底,精美的人物立绘,搭配上优秀的分镜效果,更加强了玩家们的沉浸感。

点份外卖,打开游戏按下Auto键,在悠闲的冬日夜晚,看一段动人的故事吧~

(2)限时独占剧情!感受人性立体面

一款优质的群像剧式AVG视觉小说,不会将视角局限于一两个人身上。《泡沫冬景》描绘了泡沫经济时期,在东京生活的各阶层人士。而这次限时独占剧情,是关于游戏中另一个角色:江小墨。

尝试过二测内容的玩家,一定知道,他在剧情中,经常蛊惑男主景萧然做一些危险的工作。可谁又能想到,江小墨初来东京的情形,与男主景萧然并无二致。然而江小墨又不同于景萧然,在命运的岔路口,他选择了更迅速、更危险的那一条。

难道屠龙少年的归宿,一定是成为恶龙吗?

《泡沫冬景》Steam独占章节——【再会】,让你感受盛世下,最完整的人性。

(3)家长玩家,畅享独家折扣!

和之前保证过的折扣力度一样:

凡是之前买过steam版《中国式家长》的玩家,在购买《泡沫冬景》时,除了首周折扣外,还有专享独家折扣。首周折扣价:38元,家长独享折上折价格:30元。

走过路过不要错过!通关即可获得全成就!(也许是steam最容易全成就的游戏之一~)

(4)好内容永远不缺观众

《泡沫冬景》和其他椰岛代理的游戏不同,它的气氛并不轻松。但正因如此,才有了我们想要力荐的心情。

正好通关泡沫冬景不久后,我看了一篇文章,里面有句话,非常合适用于形容游戏中的人设:

“人类是这样一种动物,渴望温暖,害怕孤独,习惯猜忌,自私,薄情,脆弱,缺乏耐心,表演人格。但同样是人类,会怀念,会同情,会情不自禁,会于心不忍。”

《泡沫冬景》就是这么一个描述了一个关于人性,关于时代的独特故事。

景萧然如此,栞奈如此,你我也如此。

是过去的故事,也能产生当下的共鸣。《泡沫冬景》,期待您的到来。

【来源:泡沫冬景官方】