根据网友提示,在把官推配图经过一番补光和白平衡调节操作之后得出了一只奇妙的羊头,如下:

  以重制游戏知名的蓝点工作室今天发布了一条很有暗示意味的推特,推特图片中写着“TITLE”,右下角“快速加载”旁还有一朵蓝色的花,推文写道“Stay hungry”,并加了话题ResetEra。

  蓝点工作室目前正在筹备一部登陆PS5平台的游戏,并且根据之前外媒Eurogamer确认的消息该工作室的下一个作品是款重制游戏。而就这款新作可能是什么,国外游戏论坛ResetEra经常发帖猜测,因此蓝点和ResetEra这样隔空互动也就不难理解了。

  回到这条推特上,虽然游戏名未揭晓,不过图片下方蓝色小花却引起了玩家们的注意,因为其看上去和《恶魔之魂》中的“Soldier’s Lotus”很像,因此很多人推测蓝点的新作可能就是《恶魔之魂重制版》。不过也有人说这是一种美国生长的花菜。

  除了猜《恶魔之魂重制版》之外,也有人出猜测是《龙骑士传说》,因为之前技术总监曾发推表达了自己对《龙骑士传说》的喜爱,并称或许会对其进行重制。

  目前蓝点工作室这部作品究竟是什么依然是众说纷纭,希望官方能够早日揭开这部神秘作品的面纱。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂专区